张欣律师加入达瑞律师事务所

by Shu on January 2, 2009

in Diaz Reus News

        中国上海-达瑞律师事务所创始合伙人, 迈克儿•迪亚斯先生, 发布消息说:“张欣律师已经加入了达瑞律师事务所。” 张欣,生于南京,长于上海,义务范围将侧重于国际商事和公司法律,房地产,土地使用法和知识产权。他将主要负责拥有跨国业务的客户同时壮大达瑞在亚洲地区的实力.

        迪亚斯先生还指出: “张欣律师的加入不仅仅代表达瑞律师事务所一贯的承诺,即为各类客户群提供周到的法律服务和问题解决方案。同时,由于近期不断增加的国际商事活动尤其是越来越多的公司客户进军亚洲国家市场,对于达瑞来说, 张欣律师的加入可谓十分的及时.”

        张欣2003年本科毕业于上海华东政法学院,于2006年获得俄克拉何马大学法律博士学位,之后又于华盛顿大学法学院继续攻读了亚洲比较法法学硕士学位。

        在加入达瑞律师事务所之前,张欣律师曾经就职于位于华盛顿州塔科马市的戈登•汤玛斯律师事务所和位于华盛顿州西雅图市的博钦律师事务所。张欣律师精通英语和汉语,并能熟练使用日语。

        达瑞律师事务所是一家多种族,多语言的国际化律师事务所,为国内外的客户提供全方面的新颖的及低成本高效率的诉讼和非诉法律解决方案。达瑞律师事务所的总部位于美国迈阿密,并在阿联酋的迪拜、德国的法兰克福、委内瑞拉的加拉加斯、哥伦比亚的波哥大设有分支机构,我们律师事务所位于世界各地的律师和法律顾问有着为国内外客户提供各种法律服务的丰富经验。我们的非诉业务包括公司组建、兼并收购、移民、税务、信托和遗产、房地产、婚姻家庭等全方面的法律咨询服务。

        达瑞律师事务所即将在上海开办在中国的第一家办事处,中国司法部正在审批我们的申请。欲知更多达瑞律师事务所的信息,请联系迈阿密办公室,电话+1 (305) 375-9220 或者访问我们的网站:www.diazreus.com.

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: