达瑞律师事务所应邀参加中阿合作论坛第三届企业家大会暨投资研讨会

by Shu on April 20, 2009

in Conferences

 

       应大会主办方-中国贸促会的邀请,美国达瑞律师事务所驻上海首席代表艾顿(Adam Ehrlich)和胡晓敏(Xiaomin Hu)律师出席了于4月21日至22日在杭州举办的“中阿合作论坛第三届企业家大会暨投资研讨会”。

        作为参会的唯一一家国际性知名律师事务所,达瑞的律师将为与会企业介绍中阿两国的投资环境和法律情况,在大会主题“迎接挑战,互利共赢”的指导下,旨在帮助促进两国的商务往来,实现合作共盈。与会期间,达瑞首席代表接受了杭州电视台的采访。

       本届大会由中国贸促会与杭州市人民政府共同主办;外交部、商务部、浙江省人民政府、阿盟秘书处、阿盟经社理事会和阿拉伯驻华使团支持;阿拉伯国际农工商会总联盟、阿拉伯企业家联合会、中阿联合商会和贸促会浙江省分会协办;贸促会杭州分会承办。

      

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: