“中阿合作论坛”在杭开幕

by Shu on April 22, 2009

in News

http://www.cityhz.com 2009-04-21 10:23
 

  今天上午,“中阿合作论坛“正式在杭州拉开帷幕。达瑞律师事务所等近600家中方企业和19个阿拉伯国家的300余家企业代表专程来杭参加论坛研讨会,这不仅有利于提升杭州的国际化水平和杭州在阿拉伯地区的知名度和影响力,也必将进一步推动我市与阿拉伯国家的经贸和投资领域合作。

 

   本届大会以“迎接挑战,共利互赢”为主题,中阿与会人员将围绕中阿相互投资的现状与前景、金融危机下的中阿双边贸易、中阿金融合作展望以及时下人们普遍关注的中阿中小企业合作等话题,通过单向演讲和双向互动的方式,开展广泛研讨。此外,中阿企业家将分机械电子、工程承包与建筑、金融与投资、农业医药与食品、能矿与化工、轻工与纺织等多个行业展开对接。会后,部分参会国际嘉宾还将应邀参加“生活品质之城国际体验日”活动,充分领略杭州这座生活品质之城的魅力。

 

   据了解,本次“中阿合作论坛“是由中国贸促会和杭州市政府主办,杭州市贸促会承办,也是“中阿论坛”首次转移地方城市举行。

 

文章出处:杭州日报(责任编辑:王帆

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: